大豆とミネラルたっぷりのお塩と米糀だけで作る美味しいお味噌を作りませんか?
森田恵満子
アガペー糀料理教室主宰
糀から出来た発酵調味料、塩糀、甘糀(甘酒)、味噌などを一緒に作ったり、その調味料を使ったお料理の教室を、大阪市内および池田市などで開催。
===========
参加費:5,500円
持ち物 エプロン お手拭きタオル お味噌を仕込む容器(4リットル以上の容器)と持ち帰り用の袋
キャンセルポリシー 準備の都合上、キャンセルポリシーを設けさせていただきます。 開催日を含む7日前:キャンセル料 1,000円 開催日を含む4日前:キャンセル料 半額 開催日前日及び当日:キャンセル料 全額
===========
皆さまが少しでも気持ちよく過ごしていただけますよう下記を徹底しております。
政府の要請に基づき、感染リスク低減のため会話時のマスクの着用・大声での会話の自粛など、ご協力よろしくお願いします。
5,500円
※カフェにて別途ワンオーダーお願いします。
・エプロン
・ハンドタオル
・お味噌を仕込む容器(4リットル以上の容器)
・持ち帰りの袋
※ルピノー玉造店(ケーキ店)入口横のピンクのテントの自動ドアよりお上がりください。
※車いすご利用の方やお荷物がある方は、1階インターホンでお呼び出しください。
エレベーターにご案内致します。
見えない場合はスクロール
Copyright © 2024 株式会社ハーティネス. All rights reserved.