大豆とミネラルたっぷりのお塩と米糀だけで作る美味しいお味噌を作りませんか?
森田満満子
アガペー糀料理教室主宰
糀から出来た発酵調味料、塩糀、甘糀(甘酒)、味噌などを一緒に作ったり、その調味料を使ったお料理の教室を、大阪市内および池田市などで開催。
皆さまが少しでも気持ちよく過ごしていただけますよう下記を徹底しております。
政府の要請に基づき、感染リスク低減のため会話時のマスクの着用・大声での会話の自粛など、ご協力よろしくお願いします。
5,500円
※カフェにて別途ワンオーダーお願いします。
・エプロン
・ハンドタオル
・持ち帰りの袋 (お味噌2.5kgお持ち帰りいただきます。)
※ルピノー玉造店(ケーキ店)入口横のピンクのテントの自動ドアよりお上がりください。
※車いすご利用の方やお荷物がある方は、1階インターホンでお呼び出しください。
エレベーターにご案内致します。
見えない場合はスクロール
Copyright © 2024 株式会社ハーティネス. All rights reserved.